Метафоры каякинга и стук сердца жизни

Позвольте мне привести пример из истории, которую я обычно рассказываю на сессиях для пар. Представьте, что вы собираетесь поведать историю перед аудиторией, полной людей. Вы гласите о разных техниках правильного дыхания и в то же время начинаете обрисовывать детали путешествия на каяке.

Вы произносите свои слова ритмично , описывая стабильный плеск Метафоры каякинга и стук сердца жизни весел . Если б мы навели психические мониторы на нашу группу, то скоро могли бы узреть на дисплее, что большая часть участников в глубине души прислушиваясь к плеску внутренних весел и начинают расслабленно дышать в темпе с ними. Они слышат плеск весел как часть собственного собственного внутреннего ритма . Они представляют для Метафоры каякинга и стук сердца жизни себя картину безмятежной прогулки на каяках. Они дышат глубоко и ритмично, следуя темпу мирного плеска весел, – все это они слышат и лицезреют своим внутренним взглядом.

Представим, вы создаете образ пары, которая счастливо плывет совместно. Вы сможете начать говорить различными методами о том, как верно дышать в унисон. Меж тем вы Метафоры каякинга и стук сердца жизни расширяете видение ритмичного сотрудничества в каякинге. Так вы сможете выстроить ассоциации и связать все дела пары с этим легким темпом и с видами размеренного ритмичного понимания, создаваемыми внутренним взглядом .

Может быть, ваши образы могут отсылать и к другим областям мирных отношений. Вы расширяете место понимания и Метафоры каякинга и стук сердца жизни, возможно, проникаете в душу слушающей вас пары, которая вовлекается в историю. В процессе рассказа вы помогаете людям проплывать на ценностный уровень собственного внутреннего понимания, возрождать ассоциированность и восстанавливать состояние релаксации и ритм в согласовании с своим определением и опытом партнерских отношений. Эти идеи кардинально отличаются от старенькых мемуаров 2-ух Метафоры каякинга и стук сердца жизни людей, мысли которых друг о друге негативны и фрагментированы, эмоции неприятны, – происходит перенастройка на волну позитива. Вы сможете также посодействовать людям сделать связи и ассоциации со размеренным физическим откликом и с уровнями глубочайшей релаксации. Новые образы и отлаженный ритм делают неосуществимым для этой пары возврат к стрессу либо к Метафоры каякинга и стук сердца жизни привычке существовать в стрессовой ситуации – все это похоже на практику медитации.

При помощи многоуровневой истории вы сможете возвратить паре сильное и такое знакомое состояние положительных отношений, связывающее обоих с самой мыслью партнерства и с ее физическим воплощением. И вы, и ваши слушатели переживаете освобождение и возрождение ассоциативных связей в ритмичном Метафоры каякинга и стук сердца жизни процессе понимания отношений.

Подводя результат, скажем, что историю можно использовать, чтоб свести воедино главные образы, а это в свою очередь увязывает совместно принципиальные ценности, дела, установки. Это ведет к физическим и чувственным изменениям, которые содействуют трансформационному росту. Равномерно все это приводит к устойчивому развитию огромного количества разных видов освеженного понимания, а Метафоры каякинга и стук сердца жизни не только лишь к умению расслабиться и настроиться на один ритм с партнером. С практикой приходит развитие связей нервной системы, которые требуются для укрепления этих возможностей.

Бенгальский тигр под кроватью

В детстве Милтон перенес полиомиелит и в течение 40 лет мучился от мышечных спазмов. Он знал, что такое Метафоры каякинга и стук сердца жизни боль, и знал, как использовать визуализацию, чтоб усмирить ее. В один прекрасный момент к нему обратилась дама на последней стадии рака, страдающая от нестерпимых болей, и попросила посодействовать ей. Она не желала принимать болеутоляющие средства, потому что считала, что они негативно воздействую на ее мозг. Она спросила Милтона, есть ли кандидатура лекарствам Метафоры каякинга и стук сердца жизни.

Милтон ответил: «Мадам, это может быть проще, чем вы думаете. Вы сможете сделать это без помощи других, и вам будет нужно всего пару минут практики. Представьте для себя на мгновение, что вы замечаете какое-то движение за приоткрытой дверцей. Вы поднимаете глаза и видите, как в Метафоры каякинга и стук сердца жизни вашу комнату заходит большой бенгальский тигр. Он не сводит с вас глаз и напрягает мышцы, готовясь к прыжку. Ну а сейчас, смотря на тигра, скажите, вы как и раньше испытываете свою боль?»

«Пожалуй, нет», – ответила изумленная дама. С того времени и в следующий месяц до конца жизни она воспользовалась этой визуализацией Метафоры каякинга и стук сердца жизни и другими схожими приемами как действенным методом держать под контролем боль. Когда ее спрашивали, истязают ли ее боли, она просто отвечала: «Я отлично справляюсь. Я просто держу под кроватью большущего бенгальского тигра».


metod-ekonomicheskogo-analiza.html
metod-ekonomiko-matematicheskogo-modelirovaniya.html
metod-ekspertnih-ocenok-referat.html